Давай поиграем в счастье

               

 Давай поиграем в счастье-
 Земное,своё,людское.
 Быть может тогда удастся
 Себя не травить тоскою?

 Наш угол пусть будет раем,
 Где всё мы душой согреем.
 Давай в семью поиграем,-
 Как сложится,как сумеем.

 И станем мы жить любовью,
 И всякой делиться болью.
 Друг друга беречь с тобою
 Научимся мы невольно.

 И выдержим все напасти,
 И все победим преграды...
 А давние сны о счастье
 Вернутся. И станут правдой.

                1999               


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.