Девочка из солнечной страны

Девочка из солнечной страны
С именем цветочным Незабудка,
Ты пришла из сказочной мечты,
Неужели это явь, не шутка?


Смех твой льется песней соловья,
Волосы укрыли нежно плечи,
Где же странствовал так долго я,
Почему не слышал сладкой речи?


Прыгают веснушки по лицу –
Это поцелуйчики природы,
А в глазах читаю я весну,
Там резвятся огненные воды.


Ты чертенок с ангельской душой,
Даришь свет и счастье на планете,
Вот и я дышу одной тобой,
Ты же ускользаешь словно ветер.


Твой задор вернул мне снова жизнь,
Стал, как прежде, перелетной птицей,
Я прошу, лишь взглядом прикоснись,
Мне тогда не страшно и разбиться.
 


Рецензии
Читаю,перечитываю и ловлю себя на том,что всё время улыбаюсь.Так тепло и солнечно у Вас в гостях!Спасибо за чудесные стихи!!С теплом,

Алена Кириллова   04.04.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.