Мы развяжем узлы

Мы развяжем узлы
Всё абсолютно неважно
Я нелепость свою превращаю в  свет
Постигаю азы
Счастье-признак отважных
Уплываю туда, где Красота и Свет.

Миром движет Любовь
Все это точно знают
Только не знают как, как её найти
Я ухожу от тебя,
Но я тебе оставляю
Двери открытые и пути.

Следом шагни за мной
Это совсем не страшно
Это такой… необъяснимый полёт
Счастье каждый найдет
Нет – печалям вчерашним, 
Чудо произойдет под  Новый год.

Мы развяжем узлы
Всё абсолютно неважно
Я нелепость твою превращаю в  свет
Я ухожу от тебя
Счастье-признак отважных
Оставляя  Любви
Неизгладимый след.


Рецензии