Странный мир

Луна украдкой смотрит из-за тучи,
Боясь спугнуть ночную тишину.
И взор ее холодный и могучий
Зовет к себе в безмолвную страну.
Страну, в которой нет ни дня, ни ночи,
Где времена не властны над тобой.
Тот странный мир, что нам судьбу пророчит.
Тот странный мир, что шлет душе покой.


Рецензии