опять курю
И мелкой дрожью в пальцах сигарета…
Мне взгляд верни, давай поговорим,
Отыщем вместе нужные ответы…
Мне нужен человек, который боль
Мою понять и извинить мне сможет,
И разделить со мною хлеб и соль,
И жизни тяжкий груз нести поможет.
А я готова защищать тылы,
Стелить постели и готовить ужин.
Но ты глаза отводишь и – увы!
Я понимаю, что не ты мне нужен…
Ты таешь, словно утренний туман,
Мои надежды унося с собою…
Закончен непонятный наш роман.
Так, видимо, задумано судьбою…
Да ты и не был никогда моим!
И прятал от меня свои секреты…
Опять курю, глотая горький дым.
И мелкой дрожью в пальцах сигарета…
Свидетельство о публикации №109072202749
С уважением, Мила.
Мила Морозова 27.08.2009 12:32 Заявить о нарушении