Homo homini...

      "Homo homini - Lupus est"...
      Суть понятна без текста,
      Что никто тебя не съест,
      Ежели в пузе мало места...

      А если он проголодается,
      Ваш почитаемый коллега,
      Нравится ли, не нравится,
      Но будет вам не до смеха...
 
      Эта фраза, примите в толк,
      Она означает одно и то же -
      Люпус и тамбовский волк -
      Как люди с волчьей рожей...

      Тьфу, ваших проблем ком,
      Им ни холодно и не жарко,
      Видят в вас вкусный корм
      Высокие чины и олигархи...
   


Рецензии