в ярости

Схожу с ума от бессильной злости
Кидаю в стены предметы быта
Сбиваю в кровь кулаки до кости
Я ненавижу тупых и сытых

Лаская женщину, иль глядя в небо
Затягиваясь сигаретой с кофе
Срывает голову в путину гнева
Забыть пытаюсь какой я профи

Мой воспаленный мозг рисует планы мести
Все доброе,вечное рассудком смыто
Я жду от мира ненужной вести
Я ненавижу, все вокруг забыто!!!


Рецензии