Мне этого мало...

1.
Вроде всё как обычно
И то время прошло
Стала ты безразлична
И на сердце легко.
*******************************
Но бывает, не скрою
Вспоминаю те дни
Где одни мы с тобою
Там где я и лишь ты
*******************************
Вспоминаю как скромен
Был с тобой по-началу
И с опаской тебя
Приглашал на свидание
*******************************
Как боялся спугнуть
Лишним словом тебя
Но решила свернуть
Отношений река
*******************************
Пр.
Всю свою жизнь я тебя искала
Ты тот, о котором я мечтала
Ты подарил мне то, чего я не знала
Я летала...Но мне этого мало.

2.
Стали реже встречаться,
И скупы на слова
Ты, конечно, во всём
Обвиняешь меня
*******************************
Я как мог сохранял
Наши отношения,
Но в твоей голове
Давно созрело решение
*******************************
Не нужны тебе чувства
И не нужно любви
Лишь нужна только роскошь
И рубинов огни.
*******************************
Чтож, ты сделала выбор
И я согласен с тобой
Что я не твоего полёта птица
И не твой последний герой.
*******************************
Пр.
Всю свою жизнь я тебя искала
Ты тот, о котором я мечтала
Ты подарил мне то, чего я не знала
Я летала...Но мне этого мало.

3.
Помню как уходил,
Она потом мне звонила
Со слезами в глазах,
Прощения просила
*******************************
Вспоминаю, как секреты
Я её узнавал
И вновь увидев слёзы
Непременно прощал.
*******************************
Всё же мы растались,
Но не успев уйти,
Она новому парню
Клянётся в вечной любви.
*******************************
Напоследок напишу
Под её окном слова
"Желаю тебе счастья, родная
И проклинаю тебя!"
*******************************
Пр.
Всю свою жизнь я тебя искала
Ты тот, о котором я мечтала
Ты подарил мне то, чего я не знала
Я летала...Но мне этого мало.


Рецензии