Маленькая правда о любви...

Кто-то в тебя влюблен
Немыслимо, сильно...
Кто-то тобою пленен
До боли обидно...

Ты его теплых слов
Не слышишь, и им не внимаешь
Ты его близких глаз
Не видишь, не понимаешь

А тот, кто тобой любим
Да вещего сна, до бреда
Тому до тебя нет дела
Чужой красотой томим

Так в жизни бывает часто
Твое сердце в другого власти
А тот, кто тебя обожает,
Тобой незамечен бывает


05-09-2008


Рецензии
Сашка, Сашка! Давай весёлое что-нибудь! Стихотворение хорошее, но уже в который раз строки переполнены грустью! Пожалуйста, Саша, весёлое и жизнеутверждающее :-)

Ната Поттер   24.07.2009 23:39     Заявить о нарушении