Где-то гармошка грустит у березки...
Песню надрывно ведет гармонист.
Вьется вдоль берега стежка-дорожка.
Ветер прибрежный в листве шелестит.
За руки взявшись, бредем по тропинке,
Кажется, вечность не виделись мы.
Вот зацепилась за нас паутинка.
Вот улыбнулись забавно цветы.
Ты называешь меня Незабудкой,
Шепчешь несмело слова о любви…
Так быстротечно промчались минутки.
Словно исчезли… Зови - не зови.
А расставаться нисколько не хочется.
Снова – разлука… И снова – печаль…
Катится солнце, к закату торопится,
Землю укутав в вечернюю шаль…
За руки взявшись, бредем по тропинке,
Кажется, вечность не виделись мы …
…Время давно серебром паутинки
Юности нашей укрыло следы…
Свидетельство о публикации №109072200268
Наталья Мартишина 01.02.2012 23:06 Заявить о нарушении
Я родом как раз оттуда, из-под Касимова)) Спасибо! С теплом, Николь.
Николь Касимова 03.02.2012 23:00 Заявить о нарушении