Прочь

Цитаты
выдернутые из вымышленного соответствия
Сдавливают
и без того перетянутое
несогласием с самим собой горло
Бесполезный разговор
о том чего нет
И быть не может
А чистый ручей журчит где-то рядом
Наклонись
Напейся
и иди прочь.


Рецензии