В пустынном мире...
Так трудно было мне и так душой устал,
Что в тягость был мне мир пустой и бренный,
Но появилась ты –
И он желанным стал.
И жалко мне расстаться со вселенной!
(пер. А. Глускиной)
****************
В пустынном мире
Вселенная казалась
Лишь дном глубоким.
Но голос чудный позвал
Меня в пространство света.
(21 июля 2009г)
Свидетельство о публикации №109072202670