Превращение

Незначительный дискомфорт
перерастает в равнодушие к самому себе
которое с закрытыми глазами
перешагивает через всё на свете
под воздействием
отдыхающей восьмёрочки
Никто не угадает
что кроется за превращением в НОЛЬ.


Рецензии