Рецензо

когда чего то очень хочешь
но нету к этому любви
ты прожигаешь свою душу
сквозь дни и ночи в угольки
и эти угли жгут и душат
в обыдень жизнь всю пропалив
и ты страдаешь мукой скуки
коптишь и тягостно скулишь.......


Рецензии