верь
Протяжно струны плачут
И льется вечным стоном лейб-мотив
Но это ничего не значит
Ресницы слез сдержать не в силах
Все забрала.... и нет ни где
И кровь застыла в тонких жилах
Орать, реветь.Так иногда в порыв
Приходиться, кусая руку , на взрыд , на срыв
И учшь ссуку ту науку
Не веря , не любя, не зная
Не жаль , ни после , ни теперь
Внутри себя огонь сжигая
Ты ждешь два слова: Снова верь...
Свидетельство о публикации №109072202624