агония

Я рисую кривобоких человечков,
руки, связанные за спиной Марго,
эшафот и оплывающие свечи
и в последний час огонь
и я целую взглядом
любопытство серое толпы.
Боже, вот за пытку мне награда,
скоро я узнаю, есть ли ты.


Рецензии