поэту...
Не тем , о ком людская слава
Но тем , кто в сердце поражен
Того весь мир и божье право
Быть может дан тебе урок
Бахвальства срок , бессилья рана
Читаешь мысли между строк
Герой чьего-то злого плана
Но отрешись от мира снов
Ваять воюй, сражайся рьяно
Но даст земля последний кров
Достойному в игле кургана
Держись на гребне из последних сил
Не ведая куда волна забросит
Но раб и неизвестный господин
Не много, просто душу просит...
Свидетельство о публикации №109072202589