Die Zeit - Time - Время - Time - Die Zeit
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
DIE ZEIT TIME ВРЕМЯ TIME DIE ZEIT
ТРИ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ
DIE ZEIT TIME ВРЕМЯ TIME DIE ZEIT
ТРИ ВОЗРАСТА ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
******
У ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ПОДАРЮ Я ВРЕМЕНИ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ...
ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТАТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ВРЕМЯ, БЕЗВРЕМЕНЬЕ ЖИЗНИ ПОДАРИ.
ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ -
ГОД ВОКРУГ СОЛНЦА ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ...
ЧЕРЕДУЮТСЯ ВРЕМЕНА ГОДА - МОЯ ЖИЗНЬ:
ВРЕМЯ ЗИМЫ, ВЕСНЫ, ОСЕНИ, ЛЕТА, ЛЮБВИ...
ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ. КАК ХОЧЕТСЯ ВЕЧНО ЖИТЬ!
ВРЕМЯ! ПОДАРИ ЖИВЫМ ЛЮДЯМ ВЕЧНОСТЬ!
22.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109072202568
Лета - река, она тоже волшебная женщина,
недолюбленная, воспеваемая, дар? дар любви?
и безвременье проходит - забавно
до встречи )
Юля Жинь 21.03.2021 15:56 Заявить о нарушении