***

Ты же свет, почему не греешь?
И не лечишь души, сильней
Растравляя,ревностью старой
В сердце раны - трави больней.
Всё стерплю - упрёков не слыша,
Пересиля хромую боль,
В небо гордое мыслью-птицей
Поднимусь, обгоню горизонт.
Ты накинул платок на свободу,
Через прутья смотрю в мир большой,
Дни,недели и даже годы
Я плачу за любовь паранджой.


Рецензии