Добить разбитое

Сердце вдребезги,
На мелкие осколки.
Повсюду брызги,
А жалости ни сколько…

Жалости не сколько
Мне от тебя не надо!
Забыть тебя я только
Буду очень рада!

Буду очень рада
Забыть про всё, что было…
И дверь от нашего «сада»
Я б навсегда закрыла!

Я б навсегда закрыла
Лишь для тебя открытую дверцу…
Любовь вновь огорчила,
Добив разбитое сердце!
22.07.09 01:00


Рецензии