Ностальгия по детству

Хожу я по квартире,
где жил я с малых лет
Отца и моей мамы
уж в этих стенах нет

Остались только тени
Незримые со мной
Отрывки моей жизни
где я совсем малой

Я вспоминаю праздники
мой беззаботный смех
И маленькие радости
делимые на всех

Вот тут шалил с сестренкой,
Вот тут стоял в углу
И до сих пор остались
порезы на полу

И вспоминая тысячи
забытых мелочей
Мне так вернуться хочется
во власть тех дней, ночей

И бродят в мыслях призраки
Прошедших детских лет
Отец смеется в бороду
Горит на кухне свет

Вот елка новогодняя,
Что с мамой наряжал
и эту вот игрушку
еще тогда в руках держал

Все было.. Не воротится..
Не повторится вновь..
и все ж наружу просится
та детская любовь


Рецензии