***

 Не думай что сила героя в мече,
Что сила в заклятьях и зельях
Ведь издревле знают, что сила в душе
Что сила в бесстрашии и вере.

Что сила в свободе и в остром уме
А не в деньгах и злате
Не купишь удачу, и не купишь друзей
Как дорого не заплатишь.

А если и сможешь  ты что-то купить
Так разве что  добрый булат,
Ито если ковалем был твой друг
Он будет сильней в сотню раз…

Не купишь любви и не купишь тепла
Как много б за это не дал
А тот, кто решил, что всё можно купить,
Мне кажется, прогадал.

И окружил себя  не добротой,
Заботой, доверьем и счастьем.
А просто игрой во всё это, игрой,
Настолько длинной, на сколько заплатит…


Рецензии