С тоской наперевес

А Вы опять с тоской наперевес
Гуляете по жизни одиноко.
Наверное,Вам нравится процесс:
Выгуливая боль,болеть без срока.

Бравируя печалью напускной,
Взывая к жалости любой ценою,
Самовлюблённо упиваетесь собой.
Вполне довольны жизнью Вы такою.

А Ваше окружение-безликая толпа
Псевдодрузей с бездушными глазами,
Вся лживым состраданием полна
Неслышно шествует за Вами.

Вы не хотите думать ни о ком,
Вам дела нет,что где-то душа стонет.
Под Вашим равнодушия дождём,
Захлёбываясь, чьё-то сердце тонет...

21.07.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.