03. 12. 2005

Спокойно и тихо
на улице стало прохладно
над самою вишней
поют серенаду сверчки
знакомых шагов
дожидается кто-то напрасно,
А кто-то дождался
и вышел пройтись у реки.

А кто-то за книгой,
а кто-то в горьком раздумьи.
А кто-то с песней
качает, смеясь, колыбель
Мы разные люди…
Плевать кто глупый  кто умный
Мы разные люди, а в прочем,
Нет в мире родней…

О чем говорить?!
Упала звезда на ресницу
Подруги мои, и мои дорогие друзья
Кто в клетке птенцом,
А кто в небе вольной синицей…
Кто в мире заложник
А кто палач и судья…


Рецензии