***

Еле слышно, там за горой,
Песню пел ветер ночной.
И слепила стальная лазурь.
И кузнечики ждали грозу.

А над всем этим чудом живым
Распростер крыла серафим.

Где-то в самой чаще лесной
Есть избушка, а в ней домовой.

А за самым краем болот
Притаился лысеющий черт.

А в малиннике, пряча метлу,
Кто крадется?— пойду, посмотрю…               


Рецензии