Невеста

Невеста...неожиданная роль,
Еще вчера шальная словно ветер.
Свободу смело разделю на ноль
И это будет самый лучший вечер.

Невеста...как же это мило,
Девчонка, но уже взрослей.
Примерю платье белое на диво
И тысячу в глазах зажгу огней.

Невеста...нежное созданье,
Пархаю птицей по аллеям грез.
Подбадриваю юность на прощанье,
Забыв тревоги-поводы для слез.

Невеста...слишком невесома,
Мечты закружат в вальсе облаков.
И взгляд таинственно-влекомый
Не замечает никаких оков..

Невеста...свыкнусь с антуражем,
Шелка волшебно тело обплели.
Любовь свою расставит стражу,
Чтобы очаг семейный свято берегли.


Рецензии