Я на небо смотреть не устану
В нем живет моя детская тайна.
Я мечтаю, что ангелом стану,
Когда жизнь оборвется случайно.
Я на звезды смотрю - они плачут,
Словно тайну мою разгадали.
И в слезах своих грусть мою прячут,
Засыпая в Небесной печали.
И под пологом звездного неба,
Как ладонью, волной обнимая,
Мне мерещится синее море,
Белых птиц задремавшая стая.
Я на море смотреть буду вечно.
Повторяя дыхание ветра.
И все так же, по-детски, беспечно
Буду Божьей Молитвой согрета.
Свидетельство о публикации №109072200249