Нарисую аверс, реверс
Две стороны имеют от природы.
Лицо, орёл, в монете, скажем, аверс
И тыл, и ниц, в монете, скажем, реверс.
И также все мои произведенья
Отделаны топорно, грубоваты.
Зато в них чётко обозначен аверс,
Хотя и реверс тоже обозначен.
Когда мне что-то очень долго хвалят,
А что-то и ругают очень долго,
Я твёрдо знаю – это в лохотроне
Меня хотят как лоха, облапошить.
В оценках люди склонны к искаженьям,
Пустяк считают чем-то очень важным,
А самую суть дела проморгали,
Увлекшись быстротой простой оценки.
Свидетельство о публикации №109072202482