Родительские советы
Все кончится когда–нибудь,
Но так скажу, хоть я не Будда,
В желании страданья суть.
Боишься – не ищи ответа.
Жалеешь – не стремись отдать.
Не веришь – не проси совета.
Люби, умея сострадать.
Нет человека без порока
И каждый сам себе пророк.
В мечтах, блуждая одиноко,
Пуская жизнь на самотек,
Жив узник страха и сомнений,
Порой мятежен, чаще тих.
А жизнь мудрит с учетом мнений,
Но без учета жертв своих.
Свидетельство о публикации №109072202458
Преобретён не без труда,
А если нет, то и вода,
Всё время льётся самотёком!)
Геннадий Модестов 26.07.2009 21:53 Заявить о нарушении
Скорее,поделилась мыслями,чем советами.
С улыбкой,Инна.
Инна Якубович 27.07.2009 14:43 Заявить о нарушении