Победа

Пусть нам фанфары не звучали.
Пусть не было оваций шквал.
Но мы победу одержали.
Скромней победы мир не знал.

Но вкус победы очень сладок.
Мы жаждем повторенья вновь.
Пусть в них не будет не достаток.
Пусть к ним приводит нас любовь.


Рецензии
Прочитайте и мою "Победу",она похожа на вашу.Жду рецензий,с интересом,Любовь!

Любовь Гаус   26.07.2009 10:45     Заявить о нарушении