Друзьям

Спасибо вам за добрые слова!
За то, что рядом вы со мной,
И в зной и в стужу...
За то, что крепнут крылья,
Не молва...
Когда ты на Земле кому то нужен...
Друзья мои...
Пусть радость бытия,
Коснётся ваших душ,
Прекрасным словом!
А сердце, встрепенётся,
В даль маня...
Даря любовь!!!!!
Как жизни сей
Основу!!!!

/М.Зариня/


Рецензии