Вечно ты вляпаешься!

на «Наступила на Апокалипсис»  Терезы Славович.
http://www.stihi.ru/2009/07/18/2464


Вечно ты вляпаешься
- не в партию, так в Апокалипсис.
На тебя, пожалуй, не напасёшься "гриндерсов".
Предлагаю рагнарёчить потише, по малости.
Шляпы есть. То есть, в чём выпендриться.
А вообще, по кайфу - без штанов, но в шляпе.
Головным убором накроем скандалы,
Чтобы никто на салаты не капал.
На такое дело бокала мало!
Мало
бокала -
давай под сало
кружку большую
горилки ядрёной.
Режем гордую
псевдо-
бороду.
Зад в поджарку -
шикарные шкварки!
Все дороги ведут к столицам.
Чтобы не стыдиться -
Расписываем лица
И запрещаем попугаю материццо!
И:
матрицы улиц
классики, классики
прыг-скок
ко-тёл
по-шёл
ко-зёл!


Рецензии
Попугая все пугают
Странным словом - Рагнарек.
Птица смотрит, не мигая,
А в глазах - немой упрек.
:-)

Дочь Ньерда   26.10.2009 10:12     Заявить о нарушении
У меня осталась дама -
Попуганя. В клетке-доме
Был и мальчик. Но упрямо
Рагнарёчил.
С тем и помер.

Хейти   26.10.2009 18:46   Заявить о нарушении