Расколдуй меня

Серебрится дыхание прошлого
В равнодушно забытых иллюзиях,
Отражение неба роскошного
На соленых ресницах сконфужено.

Предзакатное солнце скрывается
В облаках нежно-красными бликами,
Многоточие дней рассыпается
И становится снами безликими.

Я с тобой позабыла спокойствие
И шагнула на путь безысходности.
Растворилась в своем одиночестве,
Пустоту изучая в подробностях.

Ностальгией глаза запорошены,
Губы стонут в безмолвном безумии,
Бьется пульс над словами усопшими.
Я прошу тебя, расколдуй меня!

Дай взлететь над слепыми туманами
И разрушить оковы безбрачия,
Закружи полнолунием пламени
И верни мою жизнь в настоящее.

Дай мне сил в постижении гордости,
Разорви мои ночи бессонные,
Помоги разлюбить тебя подлостью,
Отпусти меня в дымку свободную.

Пропади навсегда из сознания,
Обмани мои мысли безумные.
Зачеркни пустоту ожидания.
Я прошу тебя, расколдуй меня!


Рецензии
Грустное, но очень красивое стихотворение. Много интересных находок, передающих состояние страдающей, "околдованной" души. Очень понравилось.

C теплом,
Ксюша

Ксения Головина   07.09.2009 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.