Уже на самом краюшке...
* * *
Уже на самом краюшке
Забытый голос бабушки:
-Баю-баюшки, баю,
Не ложися на краю...
Как любила, как хранила!
Загодя предупредила.
Только зря всё это было.
Вверх, хватаясь за перила,
Не карабкалась - парила.
Повторилось, как ни билась.
Так же, как она - разбилась.
Вдребезги.
В бред. В пески.
И вдруг в пустыне, на краю,
Я слышу: - Баюшки-баю...
Горько плакать - сладко спать,
Завтра будет день опять...
Свидетельство о публикации №109072202243
С уважением -
Александр Литов 31.10.2010 13:48 Заявить о нарушении