Миг счастья...

Ужасно время тянется,
Когда ты далеко...
И сердце разрывается...
Мне без тебя так нелегко!

Хочу почувствовать твоё тепло
И нежность твоих рук!
Поцеловать так горячо
И слышать сердца стук!

С тобой я счастлив быть
И я прошу лишь об одном!
Со мною будь всегда,
Ведь я люблю тебя!

??-??-2008


Рецензии