Сон Михаила Космического

Однажды был я одинок,
И я попал в беду.
Тогда никто мне не помог…
И ну их всех в ****у!

Лишь Силы Космоса пришли
На помощь мне тогда.
Меня от гибели спасли,
Отпрянула беда.

Я стал мощнее с этих пор,
Серьезно говорю!
Космические я миры
За то благодарю.

Сатурн, Юпитер и Уран,
Меркурий и Плутон.
У расы инопланетян
Есть гипергравитон.

Они не бросили меня,
И дали мне ответ
В холодном трюме корабля,
В скоплении планет.

В мой мозг вживили микрочип
На двести терабайт.
Теперь я новый прототип –
«Андроид – супер-лайт»!

Но неожиданно дал сбой
Компьютер в голове:
И не дружу я с головой
Уже недели две.

Недавно я сбежал в дурдом:
Хочу электрошок,
Чтоб снова встретиться с умом
Помог мне мощный ток.

Но мощность вольт не рассчитал
В хлам пьяный санитар:
Обугленным я трупом стал,
И начался пожар.

И хохот инопланетян
Галактику сотряс…
На самом деле, я был пьян,
И видел сон сейчас!!!


Рецензии