Пусть время бежит как вода...
Я буду с тобою всегда!!!
Я буду идти по пятам!
Уйти от меня я не дам!
Я буду стобою везде:
В небе, на суше, в воде!
Преследовать буду в Раю!
И даже настигну в Аду!
Меня ты почувствуешь вдруг,
Когда я коснусь твоих рук,
Согрея их нежно теплом
Весеннего солнца лучом!
Когда буду тёплым дождём,
Мы с тобой по аллеям пройдём!
Но ты вновь убежишь от меня...
Всё равно же найду я тебя!
Коснусь тебя я лунным светом
И расскажу о тебе всем планетам!
Взгляну в бездонные твои глаза,
И по щеке твоей сбежит слеза,
Когда ты снова загрустишь одна...
Смотря на небо из окна...
16-апр-08
Свидетельство о публикации №109072202172