День минус первый

День минус первый,
Натянуты нервы.
Непросто держать в руках
Мятежную душу.
 Хочется слушать,
Что будет со мной и как.
За окнами лето-
Зовет безответно…
Но нет, мне не до него.
Пусть это не вечно,
И скоро, конечно,
Я лету махну рукой…
Сперва- из окошка,
Но все же немножко
Поймаю лучей в ладонь.
Пока же мне страшно.
Я жду, что мне скажут,
Что все хорошо со мной.


Рецензии