Боюсь...
Чего всю эту жизнь мы ждём?
К чему упорно так стремимся?
Чего мы сильно так боимся?
А наша жизнь - всего лишь штрих
В картине бесконечной мира,
Всего лишь нота, что звучит
Мгновенье в тишине...
В чём смысл сей короткой жизни?
Мы не узнаем никогда!
И что там, дальше, после жизни?
Наверно просто...темнота...
Как страшно всё это представить,
Но не страшит меня беда.
Ведь по сравнению с тобою
Это такая ерунда!!!
Боюсь тебя я не увидеть!
Боюсь тебя я не обнять!
Боюсь тебя я чем обидеть!
Боюсь тебя я не понять!
Я так боюсь, что ты исчезнешь
Из моей жизни навсегда!!!
Но верю...этого не будет!
Ведь просто я умру тогда!!!
??-фев-08
Свидетельство о публикации №109072202125