Шутка чумаданчик

«Чумадан» бывает странный.
Саквояжек женский.
Вдруг рука идет за пазуху
Вынимает деньги.
Два «кошЕля» так объемны,
Что там сразу не найдешь.
Никому и недоверит,
Чтоб проверить, что не врешь.

Где такой же «чумаданчик»
У мужчин не знаю я,
Лишь догадываться будем,
Где там спрятана «деньга».


Рецензии