когда - нибудь

Я соскучится не смогу. Не сумею.
Ты ведь помнишь -  душа не потемки.
Просто снова с тобой  я немею,
И подыскивать начинаю  пеленки.
Я невольно с собой забываясь.
Начинаю цедить это «мы».
Но когда - нибудь я наиграюсь,
И уйду …на пороге весны.


Рецензии