Пойми, услышь!

Ты посмотри,
Мои глаза мертвы.
Ты посмотри
И тело тоже мёртво.
 «Пойми, услышь!» -
Кричу из темноты.
Запрись, порви…
Ту жизнь,
Что нитью
Ковыляет
Тонкой!
Воспоминания-
Больной
Укол
Иголкой!
А ведь когда-то
Солнца свет в глазах…
А ведь когда-то
Радужное лето…
А ведь когда-то
Я была одета…
Ну, а теперь
Перед тобой
Нага…


Рецензии