Я стану снегом...

Я стану снегом
И буду повсюду с тобой!
Я упаду на твои губы,
Но ты улыбнёшься и я растаю...

Тогда я стану дождём
И растворюсь в твоих волосах,
Пробегусь по твоему лицу!
Но ты проклянёшь меня
И я испарюсь в мгновение ока!

Тогда я стану туманом белым
И окутаю тебя своим одеялом.
Я обниму тебя за плечи.
Но, как и всё, туман не вечен...
Уйду и не наступит вечер!

Но тогда я стану самим собой,
Я буду идти за тобой по свету!
И когда ты обернёшься,
Ты испепелишь меня своим горячим взглядом.

Но моё пылающее сердце
И любовь к тебе будут жить вечно!
Хоть наша жизнь, увы,
Так скоротечна...

29-ноябрь-07


Рецензии
***
пусть лишь снежинкой легкой ... белой
быть с милым рядом я б хотела..
спешить к свиданью в облаках...
растаять на его губах...
***

http://www.stihi.ru/2009/04/30/2612

Надежда Четвергова   22.07.2009 11:12     Заявить о нарушении