До свиданья
кое-что в этой жизни я поняла.
я люблю...я сама...я ушла...
не догнать меня здесь, до ста
досчитаешь,уснешь и увидишь,
что меня давно нет,лишь туман.
будешь тут-ты со мною погибнешь,
ухожу...по любимым пятам...
не знаю, когда еще появлюсь в этом мире...
Свидетельство о публикации №109072202055
Наташа Воронова 22.07.2009 10:57 Заявить о нарушении