Мы уходим со временнем...
Ни сказав ни кому не прости, не прощай.
И над городом медленно виснет,
Одинокая наша печаль.
Люди быстро куда-то уходят,
Возвращения их ты не жди
Только хмурятся на небе тучи
И идут проливные дожди.
Что случилось тогда на той речке,
Почему он не доплыл.
И та мрачная черная "жидкость"
Забрала его в другой мир.
Хоронили его молодого,
Он спокойно в гробу так лежал
И не верили мы что, в той бездне
Навсегда и навечно пропал.
Он лежал так спокойно, невинно,
Будь то спит, а не умер он,
Только воздуха нету в легких
И сердце замерло в нем.
Мы стояли у гроба молчали,
Только слезы текли и текли
В последний путь мы его провожали,
Как ни как одноклассники мы.
Мы шли по дороге с венками
По дороге последней его,
И старушки у околиц стояли
И крестясь говорили за что,
А на кладбище сделалось тихо,
Только слезы текли и текли
Мы его хоронили и знали,
"Спи спокойно, спокойненько спи".
Вот стоит та сырая могила,
В ней парнишка на вечно уснул.
На могиле огромное фото,
Он с улыбкой стоит... Молодой...
Посвящается памяти Александра.
Свидетельство о публикации №109072202033