***

Я подарила тебе жизнь,

В ответ, лишь океаны лжи.

Минуты - реквием мечты,

В висках стучат – слова прости.


В холодной комнате, немой:

Измяты простыни – ушел.

И сердце разрывает боль.

Ты, ей замены не нашел.


Я посвящала тебе сны,

А ты мне дуло у виска;

Рулеткой русской - чья та жизнь,

Ты нажимаешь – ввысь душа.


Спина в ответ, рукой фальстарт,

Переступив через себя,

Сквозь сердце взгляд. Судьбы удар:

Одна. Кровать. В глазах печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.