Генератор идиотских идей

Генератор идиотских идей
Заручился подмогой подобных,
Любых наук и технологий грамотей
Приехал обучать куда боле способных.

Решенья принимать он мастер
Да и вообще специалист, куда не сунь,
Ты только дай ему фломастер
Уж он по схеме им размажет, как будто тот ему плясун.

Послушать мнение других?
А что, и у других оно бывает?
Его переполняет от намерений благих,
И к сожаленью остальных, энергии не убывает…

С утра бежит, спешит, творит,
В руках горит все не на шутку,
Без умолку твердит, твердит, твердит…
Одну и ту же прибаутку.

Всем надоел, ну нет терпенья!
В душе заткнули ему рот,
Но вслух молчат, исправно веря
В то, что бесправен наш народ…


Рецензии