Моему погибшему другу посвещается...

Вечер 16 января
Не позабыть мне никогда.
В этот вечер проклятый погиб человек,
Который даже не дожил до 18 лет.
Его застрелили ни за что, просто так ...
И друг его лучший нес домой на руках.
Мать увидив сына бездыханное тело,
От страха опустила руки и не знала что делать.
Ей сказали: "Он мёртв", но он был еще жив,
Он смотрел в последний раз на этот жестокий мир.
И не стало Кольнеки - милого друга,
Все рыдали от горя, было всем очень туго.
Закопали парня в землю,больше не увидит он  свет,
Никому он не скажет больше: "Привет!"
Вот такая вот жизнь - несправедливая штука.
А потеря друга - это великая мука!


Рецензии
Соболезную, однако стих Ваш, что надо...
Запятые осталось расставить, где надо.

Джой Гру Гериков   30.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.