Шторм в шутку

Фиерверг сияет ярко.
Стены кругом, потолок.
Нет, не праздник это други,
«Кайф» таблетки уволок.
Уж который день «кайфую».
Солнце «выплеснуло смерч»,
Как бы снова мне не слечь.
Я посплю, Чтоб не «штормило»
И пошлю их всех на «мыло».


Рецензии