Не жду ничего от людей
Не жду ничего от людей,
Не жду, что понять постараются.
Не жду ничего от друзей,
Ими лишь они называются.
Не жду ничего от любви,
Не жду, что судьба изменится.
Я давно затерялся в толпе,
Мне б уйти далеко, да не вериться…
Мне не вериться, что я смогу
Расправить крылья, как птица.
Мне не вериться, что убегу
Я от всех наглецов, завистников…
Свидетельство о публикации №109072201993